No |
63 |
事業所名 |
モランボンプロダクツ株式会社 |
PRポイント |
「モランボン」は、多様な食文化の交流・融合から新しい価値を創造し、食の豊かさに貢献します。 |
インターンシップに参加すると得られるもの |
衛生管理から始まり、食品がどのような工程をへて、安心安全な製品が作られるかなど、食品製造業の実体験 |
本社所在地 |
岡山県津山市上田邑3251-6 |
事業内容 |
食品製造業 |
写真① |
 |
コメント |
先輩社員との距離も近く、チームで協力して仕事を進めていきいます。 |
写真② |
 |
コメント |
安心安全な製品ができるまでの製造工程を体験することができます。 |
受入事業所・所在地① |
岡山県津山市上田邑3251-6 |
担当部署 |
製造支援担当 |
担当者 |
一柳(いちりゅう) |
電話番号 |
0868-28-0411 |
メールアドレス |
tfc-01@moranbong.co.jp |
大学生等 受入対象者 |
理系、文系、自社業務に適した専門系 |
高校生 受入対象者 |
普通科、工業系、商業系 |
研修プログラム |
工場見学を中心に、レトルト食品製造部門と中華皮製造部門の食品製造体験が行っていただけます。また、製造に関する品質検査部門の体験も可能です。スーパーマーケットで目にする商品の製造を、実体験していただけます。(受け入れ期間は通年、応相談) |
受入期間・日数(夏) |
2~5日間 |
受入期間・日数(秋・冬) |
2~5日間 |
受入期間・日数(春) |
2~5日間 |
送迎について |
× |
有給・無給区分 |
× |
その他費用 |
|
特記事項 |
|